Сад

В моем саду живут цветы -
Они прекрасны словно счастье!
И нежностью своей сильны,
И безмятежностью, и страстью!

Они сильнее нас, людей,
Нектаром делятся без страха,
А красота их без затей -
Доступна всем - и тем прекрасна!


Рецензии
Солнышко, очень рада видеть тебя здесь!!!)))))))

Соколова Светлана Финист   24.07.2013 08:26     Заявить о нарушении