Моя нежность вернется

В окно мое заглядывает, луна,
Но мне не скучно ,я теперь не одна
Листья березок  , лунный свет  серебрит
Лишь мое сердце, как и прежде  болит,

 Где- то живет  мой друг под луной,
Любит меня , а флиртует  с другой.
Пишет стихи,  провожает  зарю,
Тихую грусть он не слышит мою.

Светит луна, бледным пятном,
Все мои мысли только о нем,
Привет передать я луну попрошу
На небе люблю я ему напишу,

 Только луна мне в этом поможет,
Другу в окно постучит и доложит.
Как мое сердце нежно скулит.,
Звездное небо любовью сверлит,

Выйдет он в летний, цветущий сад,
И ощутит той любви аромат.
Сердце услышит и сильно забьётся
Тотчас к нему моя нежность вернется.


Рецензии