Подводникам

Сверкнув,с острия
                антены,
Сорвался,мощьный
                сигнал.
Сквозь грозовые
                разряды,
К дому он путь,
                искал.
Отражаясь от
                стратосферы,
По гиперболе,падая
                вниз,
Мчится пучек
                электронов,
Сквозь гудение,шелест,
                и визг.
В нем спресованы,все наши
                чуства,
Наша радость,грусть,
                и печаль,
Обещанье,что мы
                вернемся,
И увидим,родной
                причал.
            


Рецензии