Вата,
Мой друг из сладкой ваты
Сжёг терновый венец.
Раскрыл все карты.
Вскрыл себе вены,
Зубами прогрыз грудную клетку.
Настали перемены,
А я попала метко
С первого раза
В самое слабое место.
И зазвенела в воздухе фраза:
"В своём теле мне тесно".
И друг из ваты сладкой,
Сожравший себя изнутри,
Погладил по щеке моей гладкой
И попросил: "Не смотри.
Я ухожу туда, где свет
Согреет теплом своим.
Меня здесь давно уже нет,
И здесь я никогда не был
Любим."
Он тает в моих руках,
Закрыв глаза, улыбнувшись.
Я знаю, его прах
Позже рассею, едва его коснувшись.
Свидетельство о публикации №113072300647