Дальше, быстрее, сильнее, дольше и чаще. полупроза

чем ты дальше ушёл вперёд, тем сложнее потом вернуться.
вероятней лишиться воли, будучи вольнодумцем.
а накликать горе быстрее, если верить всегда кликушам.
и услышать что-то плохое - когда подслушиваешь.
тем сильнее не выплыть риск, чем ты глубже нырнул под толщу.
невозможного больше для тех, кто желает больше.
невозможно - всегда с тобой? невозможно - всегда парящей:
чаще всех разбиваются те, кто летает чаще.


Рецензии