Просто

Не нравятся твои ключицы,
И цвет волос твой не люблю.
Не нравится как говоришь ты,
Как рассуждаешь про зарю.
Я ненавижу твое пенье.
И твои карие глаза...
И вроде всё я ненавижу,а в глубине я только "за".
Когда ты тихо говоришь мне,
Что не соврал,что ты влюблен,
Я словно бедная фиалка, которую покрыл уж лед.
А если скажешь "ненавижу",
Я брошу краткое "люблю",
Но все равно смысла не вижу
Слушать симфонию твою.
Да пусть твердят все и повсюду:

"Вы не похожи, далеки,
Вы точно выдержать не сможете всех тяжестей этой земли"
И,что бы я не говорила и не кричала бы:
"Слабак,ты задолбал меня,ты слышишь?
Ищи другую,если сможешь,хотя зачем? Ведь ты дурак!
Какой она должна быть дурой,что б повестися на тебя?
И,знаешь скатертью дорога,уйдешь надеюсь навсегда".

Я буду мило улыбаться,
Когда все рвёшь и мечешь ты,
Только попробуй не сорваться
И не курнуть с горя травы.

Просто смоги ты стать счастливым,и независимым от бед.
Я думаю,что это просто,тебе покажется,что нет.
Но главное:давай не будем все усложнять иль упрощать.
Про все проблемы мы забудем,хоть и не надо забывать.


Рецензии