Фиалка

Шум города,
Шум колес,
Голоса людей
Такие громкие,
Что причиняют боль...
Зашторенные окна
Не пропускают солнца.
Темнота в комнате
Так необходима,
Но ты погибаешь без солнца.
Ты пожираешь себя изнутри
Своей виной к тем вещам,
Что можно исправить
К тем вещам к которым не причастна.
Не мучай себя
Забудь, что причиняло тебе боль
Отпусти, то о чем жалеешь.
Живи настоящим,
И расцветай.
Открой свои лепестки солнцу
Ведь ты фиалка
Красивая и нежная,
И тебе нужна ласка и любовь.


Рецензии