Я придвинул зеркало...
Взгляд усталый,в висках седина...
Гладко выбрит,и даже подстрижен...
Вообщем мэтр-с душой пацана!
А за гранью зеркального края-
в зазеркальной,густой глубине-
молодые глаза,не мигая,
прямо в душу уставились мне...
Это мистика!Или мечтая,
о тебе в нашей буче крутой,
не заметил я вдруг,дорогая,
ты стоишь за моею спиной...
Я придвинул зеркало ближе...
Годы,годы!Какая мура...
Тот,кто в жизни любовью обижен,
тот и в двадцать не крикнет:"УРА!"
Свидетельство о публикации №113072306382
Это даже не прилично.Лучше почитай дальше переписку,только
не убейся об ошибки.
Твой безграмотный Лео.
Леонид Цунаев 23.07.2013 17:27 Заявить о нарушении