Семь раз про Тело - 3
В Брачном Деле – Поршню место в Теле... (О Физической Близости)
* * *
В Морге потеряли Тело... Кое-где закрыли Дело... (О «Концах в воду»)
* * *
Береги Тело смолоду – не суй, куда не надо свою Голову... (О Головах разных)
* * *
Не плюй на своё Тело в буднях трудовых – на пенсии пригодится отдыхать без выходных...
(О Бодрых Пенсионерах)
* * *
Не насилуй Тело Водкой и Табаком – если не задавят, доживёшь до пенсии в нём...
(О Здоровом Образе)
* * *
Лучше Тело парить в Бане – чем быть «Шпротами в Солярии»... (О Народной Мудрости)
* * *
Здоровое Тело – всегда Смело!!!
* * *
Свидетельство о публикации №113072306369
Если в ваш кабинет вперлось тело, и потребовало "поделиться " доходами - то вы должны найти способ его уконтропупить!
- иначе - вы непригодны для ведения самостоятельного бизднеса в "этой стране "!!!!!!!
Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем 24.07.2013 12:25 Заявить о нарушении