Лунное чудо
Встали, застыв над верхушками чёрных деревьев.
А на камнях этих, круглою белою репой,
Чудом волшебным сверкает луна.
И сотворила ж природа такое...
Не для людей сотворила, - для мира ночного,
Для шабаша... - вот, зажглась ещё ярче,
Переливается разными формами граней...!
Это неправда, что солнце, златыми лучами,
Пуще луны полыхает, не верьте. Я вижу:
Белая репа - из жемчуга - светит алмазом!
Ведь, в полнолуние - к нам она ближе.
23 июля 2013г.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №113072306365
Ощущение - попал в Древнюю Грецию.)))
Но как же красиво там!
С уважением,
Влад Макеев 27.03.2014 11:58 Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв, Влад!
Ирина Соколова 3 27.03.2014 17:24 Заявить о нарушении