Что мне остается

Закрываем глаза,
И начинаем верить в чудо.
А на небе бирюза,
Какое забавное утро…
Я просыпаюсь одна,
Никого... ни внутри, ни снаружи.
А на небе луна,
А за окном лишь замерзшие лужи.
Вот теперь холода,
Ты покинул меня, ждать уже я не буду,
Ни скажу теперь да,
Я забуду тебя и холодное утро.
Я забуду печаль,
И простую вуаль, и улыбку твою.
Ничего мне не жаль,
Только помню январь и тот снег по утру...
Счастлив ты, что ж теперь?
Мне осталось смириться.
Я уйду, закрыв дверь.
Я уйду, улечу, словно птица.
И в углу до зари, остается лишь мне,
Как котенку забиться.


Рецензии
Понравилось,Анжелика.С ув.ЗВН 2

Владимир Загородников 2   31.08.2013 00:52     Заявить о нарушении