С ним поет душа

Иногда нам трудно сделать вздох и первый шаг,
Боимся ошибиться, оступиться...
Во всем найдем подвох: "не будет так,
Как нам в постели раз за разом снится".
Мечтаем о любви мы, о богатстве,
О теплоте, и ласке нежных рук.
И красотою глаз родных предаться,
Чтоб в этот миг не знали горести и мук.
Чтоб на любовь нам отвечали правдой,
Чтоб не водили за нос каждый день,
Чтоб даже в день ужасный самый
Рядом с нами была «тень».
И вовсе нет людей незаменимых,
Нам каждый может подарить свое,
Один любовь, другой цветов красивых,
А третий может лишь улыбку, вот и все.
Но всех дороже руки, взгляд глубокий,
Родной души тепло, его слова,
Хоть иногда и оставляет одинокой,
Но только с ним поет моя душа.


Рецензии