Ничего!!!

Говорят:
-Он тебя любит!Что же ты делаешь?
Зачем,как кошка,гуляешь сама по себе?
Как ходить по карнизу...вниз,так ты смелая?
А не страшно остаться в  итоге одной тебе?
Он приходит и часто стоит под твоим балконом,
Провожает взглядом тебя лишь одну...
И всегда-всегда с работы провожает до дома,
А в ночи...Всё волком...Да на луну...
Он ведь  Л Ю Б И Т!Что ж ты играешь?
Что ж ты хочешь иметь ещё от него?
...........................................
-НЕ любви былой...ЕГО...пустоту теперь заполняю,
Я когда-то так же любила,а теперь...НЕ хочу...Н И Ч Е ГО!!!


Рецензии