Сомнения

Если хочешь уйти – иди.
Если хочешь любить – люби.
Если хочешь мне врать – ври.
Может, ошибся ты…
Может, я не твоя любовь,
Может, в сердце еще она,
Может, думаешь вновь и вновь
Как там и с кем она...
Помнишь ты её взгляд и речь,
Её волосы, губы её,
Помнишь, что не сумел сберечь,
Помнишь ты, всё равно...
Ну а я лишь немая игрушка,
Чтоб её поскорее забыть.
а со мной лишь моя подушка,
Ей могу я душу излить.
Как мне больно от зла и обиды,
Как болит вновь моя душа,
От того что еще не забыты
Тобою её глаза.
Ты стараешься сделать мне больно,
Или, кажется,  это мне вновь…
Я боюсь потерять…  Всё! Довольно!
Разбиваю я руки вновь в кровь.
Я не знаю, что это такое,
Верю, что любишь меня,
Но не дает мне покоя
Вечная грубость твоя.
Ты твердишь, что не тот, кто мне нужен,
Не слышишь совсем ты меня.
И дождь барабанит по лужам,
А я ведь только твоя.
Но ты мне не веришь... Не верил…
И верить не хочешь совсем…
Я оставлю открытыми двери,
На зло, иль на радость всем.
Любишь ты, или нет, я не знаю,
Лишь верю в хорошее, но
Каждый раз я вновь вспоминаю,
Как тебе было с ней хорошо.


Рецензии