Не жду я принца

Не жду я принца,
Принца на коне,
Коня мне жалко,
Конь не уживется,
В моей квартире,
Принц не нужен мне,
Мне нужен тот……….
С кем  чаще сердце
Бьется,
С кем просто и удобно
Замолчать,
Кто торопясь  не назовет
Своею,
Кому стихи спокойно  посвящать,
Кому так все равно
Что я болею,
Кто сможет  половинкою
Назвать,
И  уведет  меня бродит
В аллеи,
И душу будет прежде целовать,
Чем тело,
Что не многое умеет…………
22.07.2013


Рецензии