Дождик

Тихо,тихо дождик брызжет
И на улице темно.
В дни такие думать лучше
Для чего я здесь живу.

Если мысль возникнет эта,
Значит это хорошо.
Значит ты в ладу с душою
И она кричит тебе.

Ты проснись скорей от спячки,
Сделай это по быстрей.
Переход не будет ждать нас,
Мы отстанем от него.

Поразмыслив к Богу срочно
Повернись лицом своим.
Он тебе поможет выбрать,
Путь свой с ним  иль без него.

Путь ведь с Богом труден будет,
В тоже время он светлей.
С богом ты имеешь выбор,
С темным светом нет его.

В это время перехода
Мы идём на эшафот.
Кто принял себя,тот с Богом,
Кто не хочет- с темнотой.

Страшно то,что нет возврата
Больше к прошлой жизни нам.
Не дано нам серединки,
Только два пути всего.

Ты подумай хорошенько,
Чтоб потом не пожалеть.
Ведь на Тонком плане все мы
С Богом нашим за одно.


Рецензии