Всем спасибо...

Всем спасибо,
Все свободны...
Пусть уходит,
Ты сам себе здесь Бог,
Она тебя не стоила,
Поверь,
И никогда не будет стоить;
Но помни,
От чего-то в голове
Ведь появился этот шепот:

— Не забудь рыдать,
Когда ты кончишь
на
  её
    же
      фото.
 

|Fall|


Рецензии