Мне не нужны дворцы...

Мне не нужны дворцы...Канары...яхты... Лишь только б слышать,как стучит всегда...
Твое сердечко...знать,что ты в порядке...
И не угаснет никогда твоя звезда!...

Да,я люблю...и что же в том плохого?!...
Что не скрываю блеск счастливых глаз?...
Что это Бог мне подарил тебя такого?!...
Люблю, как есть...и пусть ты не алмаз...

Но настоящая любовь...не выбирает... Ведь сердцу...невозможно приказать.... Оно то плачет, то смеется, то страдает...
То в пляс пускается, да так, что не унять...

Минута без тебя...как-будто вечность...
С тобою рядом...как секунды,дни несутся...
А мне бы окунуться...в бесконечность...
И лишь в твоих руках бы мне очнуться....

Я так скучаю по тебе...когда не рядом...
Душа трепещется...осиновым листом... Но, как чудесен миг, когда ты взглядом...
Одним лишь взглядом...все затмишь кругом...

Вот ради этого и стОит жить на свете!...
Ценить в любви за то...что просто есть!...
И ежедневно....просыпаясь на рассвете...
Не забывать молитву Господу прочесть...


Рецензии