Просто...

Просто в сердце грустно, совсем грустно,
Нет ни стука, и ничьих шагов.
Просто в сердце пусто, совсем пусто,
Нет тепла, не скрыться от оков.
Просто все бывает, надоело,
Жить как все и без конца рыдать.
Просто на душе тоска засела,
Только все поймет одна кровать.
Всю тоску луна возьмет украдкой,
Лишь в ответ холодный свет прольет,
Хоть бывает все не так уж гладко,
Но она в себя все заберет.
И под пледом прячемся от мира,
Согреваясь чаем и спиртным,
Жить хотим счастливо и красиво,
Только вот, несчастно не хотим.
Каждому из нас нужна забота,
Ласка, и чуть-чуть тепла,
И под пледом будем ждать украдкой
Нового счастливого утра.


Рецензии