Года идут...

Года идут и я взрослею,
Я стала думать по мудрей.
А это важно так для жизни,
Чтоб жить в любви с семьёй своей.

Мне бы эти знания чуть по раньше,
Ошибок не было бы таких.
Но это всё уроки свыше
И мы зависим все от них.

Судьба дала мне новый импульс,
Чтобы развивалась я во всём.
Мне интересно всё постигнуть,
Всё пропустить через себя.

Не надо думать "не смогу я",
Знать надо твёрдо "всё могу".
Тогда уроки,что приходят,
Пройти легко с душой своей.


Рецензии