Обман в сети

"Привет, пока, ну как дела?
Чем занята, не отвлекаю?"
"Привет,пока,нет,мне пора,
Дела,дела я убегаю..
Как я приду, так напишу,
Ты только жди, я обещаю",
И ждет она, вникая в шум...
Сжимая крепко кружку чая...
Проходит день, проходит два,
Она все ждет онлайн, напрасно,
Твердит одни себе слова,
"И в моей жизни будет ясно!"
И вот значок зажегся снова,
И блеск виднеется в глазах,
А он всего лишь Казанова,
Столько сердец в его руках.
И вот он пишет "моя радость,
Я так скучал все эти дни,
Ты извини, за всю ту пакость,
Что эти дни вновь принесли"
Она поверит в эти сказки,
Надеждой загорится вновь.
На все слова, на эти ласки,
Ответит словом лишь "любовь".
Но все обман в сети пустынной,
Где все друг другу лгут в ответ,
Где всё смешно ,но так наивно,
Где есть любовь, а может нет.


Рецензии