Сегодня падала из рук тетрадь
дождь вторил--незачем писать.
и замутненное стекло
на каждой капле отражало--
будь терпелив,чтоб проросло,
что некогда зерном упало.
зародышем лежит на дне,
готовясь стеблем над землею
оповестить о новом дне,
единство обрести с душою.
стук утренний пришедшего дождя
враз прояснил,что жизнь--не вече,
не сборище претензий для вождя--
тень утра,уходящего под вечер.
Свидетельство о публикации №113072306087