Новый год

В новый год не бывает чудес,
В новый год нет ни счастья, ни смеха,
Новый год - обычный день для всех.
Кто-то ожидает вот успеха,
Кто-то ждет любви и теплоты,
Кто-то чудо ждет и просто счастья,
Но не сбудется всего, увы.
Всё же будут боли и ненастья.
Новый год - обычный день для всех.
Может все же стоит верить в чудо?
Стоит верить что пойдет вдруг снег,
Что все друг-другу рады будут?
Я не знаю… И никто не знает,
Исполниться желанье или нет,
Но каждый хоть немного понимает,
Лучше стоит верить, чем уж нет!


Рецензии
Лучше верить... и помечтать... хоть раз в году - "на законном основании". Для того и Новый год!

Любовь Тамбовская 2   25.07.2013 16:32     Заявить о нарушении