Люди живут основательно

Люди живут
Основательно,
Правильно.
Покупают машины,
Строят дома.
Для чего -
Просто так,
Забыв о любви.
А ей это не надо.
Лишь бы быть
Рядом.
Всё остальное -
Потом.
23 июля 2013 года.


Рецензии