Лоре

Переезды набьют мой рюкзак
 только тем, без чего ну ни как,
оставляя смешную тетрадку.
Возле дома - трепещущий знак
 из ушедшего быстро и сладко.

Память будет стучаться в окно,
словно в парке стучит домино,
цвет акаций пойдёт на закладку,
и светило погаснет само,
и часы захрустят шоколадкой.


Рецензии