Время

Она ждет его онлайн,
Только все напрасно.
За окном уже январь,
Завтра будет ясно.
Вместо точки – запятая,
На лице печаль –
Ты забрал кусочек рая
Может ей и жаль.
Нет к тебе ни зла, ни страха,
Только пустота.
В чашке тихо тает сахар,
А в душе зима.
Не согреет, ни одежда,
Ни тепло печи.
Только легкая надежда
С болью всё кричит,
Что вернешься, что полюбишь,
И обнимешь крепко,
Что её ты приголубишь.
Её сердце хрупко.
Ты же счастлив, она знает,
Но не верит вовсе,
Ничего не понимает,
Ничего не просит.
Только ждет, наивным взглядом
Глядя в монитор.
Ты же счастлив, она знает
С кем ты, кто с тобой.
С той, с которой было любо,
Было хорошо,
А она всего лишь кукла,
Друг она и всё.
Всё тобой забыто вовсе,
Не дрожит рука.
Но она все ждет ту осень,
Где с тобой была.
Время лечит, говорят,
Скоро все пройдет.
Будет тот счастливый взгляд,
Счастье захлестнет.
А тебе она оставит
Пазл из души,
Что когда-то ей оставил,
В память о любви.


Рецензии