ответ

в тот момент мы были бесконечны,
мы разлетались в пух и прах.
ты был моею сладкой песней,
а я твоею на губах.

мы в тот момент тонули нежно,
мы плавали средь множества планет,
и нам казалось - бесконечность -
когда-нибудь нам даст на все ответ.
23.07.2013
XIX


Рецензии