Рассвет
И сразу к морю устремился;
В туманно призрачную даль,
Диск серебристый укатился...
По морю ветер волны гнал,
И нерастраченные чувства...
Рассвет свой новый день ваял,
В Природе, - высшее искусство!
И, вот уж солнце из-за гор,
Всей мощью пламени вставало;
И моря синего, простор -
Своим дыханьем согревало!
Свидетельство о публикации №113072305990