Есть выход!
земли,где ты чужой и вязкий
пропасть...но силою в словах
порвать привычек липкие повязки.
посеять зерен твердый смысл,
на вдох глубокий чистый выдох
накладывать,в качанье коромысл,
лить воду ведрами,чтоб смысл не высох.
спать с горечью подкошенного тела,
исчерпанного страстью и трудом.
проснувшись,мыслью разливаться смело--
по древу--нестареющим листом.
Свидетельство о публикации №113072305944