в ночь отделяясь от кровати

в ночь отделяясь от трамвая
в дождин осенних па-де-де..(с)
Палад

* * *

в ночь отделяясь от кровати
местами стало быть упал
какой там сон, шишак некстати!
еще синяк... Оревуар!

Смеркалось. Тени были зыбки(с)
я к вам вползала в кабинет
в куплетах делая ошибки
вы мне сказали строго: "нет!..

не то мой дарлинг! Повторите
вот это слово раз песят!
Ведь на приеме будет свита,
король к тому же холостяк!"

О божемой!.. учитель пенья!
какой прием? синяк на лбу!
А вы сказали мне: "Терпенье!
я вам бодяги прикуплю..."


Рецензии
классно. серьезно)

Мира Григорьева   25.07.2013 21:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Кристин))

Ирина Рыпка   29.07.2013 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.