К любви.. ведь бабочки летают
В ЦВЕТАХ КАК СЛОВНО БЫ ХОХОЧУТ
НА СЕРДЦЕ ЗВОНКИЕ ВИЗЖАТ
ВЕДЬ ЧТО ТО ЛЕТНЫЕ ПРОРОЧАТ
*******************************
КАКИЕ ВСЕ ЖЕ ВРЕМЕНА
КАКОЕ ЛЕТА В ДОЖДИК МОЧИТ
КРУЖАТСЯ БАБОЧКИ СПОЛНА
ДУША МОЯ ВОСТОРГ УПРОЧИТ
*****************************
В ЦВЕТАХ ЛОВЛЮ Я СЛОВНО СНЫ
В ПРОЗРАЧНО БЕЛОМ ОПЬЯНЕНИЕ
В ХМЕЛЬ КРЫЛЬЯ БАБОЧКАМ ДАНЫ
А МНЕ ДАНО СИЯ ВИДЕНЬЕ
*********************************
ЕГО ОГОНЬ Я СБЕРЕГУ
КАК В ПЛАМЯ БАБОЧЕК СЧАСТЛИВЫХ
В СЕБЕ Я НЕЖНОСТИ ЗАЖГУ
В ДЕНЬ В ЧУВСТВАХ ВНОВЬ НЕПОВТОРИМЫХ
************************************
А ДОЖДИК НЕ СТЕСНЯЛ ЛЕТУН
В ЦВЕТ ЛЕПЕСТКИ ИХ УКРЫВАЛИ
ЛЕТАЛИ БАБОЧКИ КОЛДУН
В НИХ ХОХОТАЛ..ОНИ ЛЕТАЛИ
********************************
ТАК ЧТО Ж МНОЙ ВИДЕННЫХ В ЦВЕТУ
КАК СЛОВНО Б СВЕЧИ СОГРЕВАЮТ
ИХ СНЫ ЛОВЛЮ Я НА ЛЕТУ
К ЛЮБВИ..ВЕДЬ БАБОЧКИ ЛЕТАЮТ
********************************
********************************
Свидетельство о публикации №113072305913