На Земле земными быть
Счастье можем сотворить.
Почему же мы боимся:
На Земле земными быть?
На Земле мне день в награду.
На Земле нежнее свет.
Я люблю Земли прохладу
И тепло прожитых лет.
Степи райское цветение,
Изумрудные леса
Это мира сотворение,
Позабудь про чудеса.
Так, как здесь, нигде не будет.
Так, как здесь, не повторить.
На Земле забыли люди
Землю отблагодарить.
На Земле любовь желанна.
Горя кончится метель.
Что мне космоса нирвана:
Здесь ребенка колыбель!
Свидетельство о публикации №113072305865