Волны

За волной бежит волна,
На душе тревожно,
Разбиваются, шумят  –
Будьте осторожны!

Восстают за рядом ряд,
Кто  их подсчитает!?
Будто сердятся, шипят,
На кого?...  Не знают.

Утыкаются в песок,
Плачут безнадёжно…
Отыскать бы их исток.
В мире всё возможно


Рецензии