Безответность
Ослабнув, я поддамся сну,
Запутаюсь в своих признаньях
Так, что и правды вовсе не найду.
Уединения я жажду с каждым днем,
Сверну на путь сомнений и обид.
Мне трудно жить, не думая о нем,
И в сердце прячется мой непокорный стыд.
Я не хочу любить, в ответ не получая
Желанных чувств, тепла и доброты.
Закроюсь я в себе и буду жить скучая
С сознанием отвергнутой любви.
10.09.09
Свидетельство о публикации №113072305851