Недовольная жена

   НЕДОВОЛЬНАЯ ЖЕНА

Одиннадцать литров лесной земляники
Вчера Я домой приволок.
Жена заявила, дурак мой набитый,
Ведь меньше набрать ты бы смог.

Она улыбается дерзко, игриво
И в пальцы затылок берёт.
Перстами ерошит роскошную гриву,
Ответить уже не даёт.

Потом мы едим вместе пенки с вареньем,
До этого свежей закусь,
Она к земляники, как Я, с вожделением
Относится, ценит за вкус.

Сегодня опять на пути на поляны,
Где ягод ковры под травой.
Она в ней крупнее, Быстрей собираю,
Чтоб резво вернуться домой.

Опять Я желаю увидеть улыбку
И дерзкий вопрос и посыл,
Будь ты женихом, ты меня несомненно
Бы вновь земляникой купил.


Рецензии