Птицы мудро ставят гнезда
Белый свет не знает где.
Обязательно при звездах
Мы построим на воде.
Серебро прельстит прохлады.
Укрощая ураган,
Будут птицы дому рады,
Прилетят из дальних стран.
Корабли, что заблудились
В ожидания мираж,
Лишь бы к берегу прибились.
Берег счастья будет наш.
Берег Солнца и Надежды,
Берег Дружбы и Любви.
Только где же ты, ну где ж ты?
Дом построить, позови.
Он в мечтах. Мечта реальна.
В наши силы верю я.
Даже в мире виртуальном
Дома требует семья.
Свидетельство о публикации №113072305839