Маска

Улыбка... Идеальная маска. Всегда скрывает настоящую боль от окружающих.. от родных, от любимых, от друзей.. И ты сам с удовольствием скрываешься за этой маской, потому что боишься и не хочешь, чтобы кто-то знал, что твой внутренний мир катится к обрыву.. к краю.. А когда беда проходит - смотришь на всё другими глазами и думаешь иначе. А ещё появляются риторические вопросы: "А не я ли сам повинен в том, что не заметили моей боли? Зачем закрылся от остальных?" - вопросы, на которые ответит любой окружающий, но сам ты на них никогда не найдёшь ответа. А пока внутри тебя лишь бушующая злоба, агрессия и жестокость.. и куда это всё выльется к чему приведёт - неизвестно. А чувство неопределённости ещё сильнее заставляет твоё сердце сжиматься от страха.


Рецензии