Не по правилам

Мне бы просто жить не по правилам,
Босиком бежать по песку навстречу к тебе,
Просто скажи, а все это надо ли?
Если ты не держишь ладонь в руке.
Сумашествие, целуешь в губы будто бы в первый раз,
Все тело сжимается, сердце рвется изнутри,
И эта магия, которая крепко связала нас,
От которой, пожалуй, можно с ума сойти.
И не по правилам, ближе к тебе тянусь,
Я влюбляться в тебя не собиралась,
А знаешь, пусть катится прошлое, пусть,
Да люблю тебя, извини не сдержалась.
Мне б научиться не по правилам жить,
Чтобы просто рядом, только с тобой,
Наедине, вдвоем, существовать, быть,
И целовать друг друга, теряя покой.


Рецензии