Рядом

Вот люди верят и скучают,
И ждут кого-то день за днем,
Чтоб греться словом, а не чаем,
Чтоб растворился снежный ком
Души, да и наверно мира.
Согреться можно, только вот -
Ты все равно один в квартире,
Ну, может быть, еще и кот.
А тех, кто пишет часто очень,
И смайлы шлет чаще других
Не будет рядом, даже ночью,
Лишь только в мыслях один миг.
Но даже если нет их рядом,
Не чувствуешь дыхания вновь,
Почувствуешь тепло, награду,
Как закипает в сердце кровь.
Всё потому, что даже, если
Два тела очень далеко,
Их души будут рядом, вместе...
Хоть это очень нелегко.


Рецензии