Дальше - сами

Москва.. Какие ассоциации вызывает у вас это слово? Столица, Кремль, родное, русское? Ежели так, то вынужден вас расстроить - вы в тумане, ищите свою лошадь. Ибо Москва отныне не Москва, а Чуркоград. Отброс, мечеть, чужое, муслимское - вот ассоциации, отвечающие нынешней ситуации. Продали Москву, сдали в аренду за деньги, как проститутку. Только проплатили заранее на несколько лет вперёд. А сутенёр - правительство. Город формирует сознание своих жителей.. Ну и о какой морали населения может идти речь, если они обитают в городе разврата и беспредела? Никакой. Делайте вывод о содержании жителей сами.. мысль пошла..


Рецензии