Лёгкая песня
Расплескалось шинами колёс,
Призадуматься покрепче мне бы
И решить известный всем вопрос.
Но такой рассеянный сегодня
Легкокрылый и прозрачный день!
Обсуждать проблемы мироздания,
Признаюсь, мне откровенно лень.
Звон колоколов раздвинет воздух,
Вскинуть руки - вдох и полететь,
Нет, не к солнцу, не к луне, не к звёздам,
Просто птицею свободно петь!
Свидетельство о публикации №113072305801