Мой Бог меня рабом не называл

Человек... Человек рождён быть смелым и независимым, сильным борцом, чтобы иметь способность противостоять всем жизненным тревогам и невзгодам. Он должен быть свободным! А что у нас? А у нас РПЦ, делающая трезвый люд своими духовными рабами и зависимыми наркоманами. Мы рождены на радость Солнцу, а не смеха ради! Люди, проснитесь пока не поздно. Очнитесь, от этого зомбирования, что так тщательно вкладывают вам в голову с раннего детства. Ваш разум затуманен лживыми христианскими учениями, освободите его. Лишь с духовного прозрения наступит возрождение Руси. Мы внуки, а не рабы!


Рецензии