Уго Чавеса.. любовь...

Чавес  быстро  понял,  что  российских  чиновников  государственные  интересы  явно  заботят  лишь  как  форма  реализации  интересов  сугубо  личных.  Сколько  миллиардов  долларов  потеряла  Россия  на  «дружбе»  с  бывшим  лидером  Венесуэлы  и  кто  за  это  будет  платить?

- Встречай  меня,  Красотка,  я – Уго  Чавес  твой…
Займи  миллиардов…  «сотку» - в  знак  дружбы  «роковой»!
Страны  моей  любимой – жизнь,  уровень  поднять,
На  бой  неотразимый… – должна  оружие…  дать!
Вернуть  чем  обещаю? – Бананы  есть,  «кокуй»,
Поставки  выполняю – «сернистой  нефтью»,  «жуй!»
Считают  её  липкой…,  строй  чистить  нефть…  завод,
Коль  дорого…,  «ошибкой» - тянуть  нефтепровод!

Жильё,  при  том…  построить,  чтоб  жил  народ…  в  добре…
Вернуть  кредиты  стоит? - Уж  я…  не  в  той  поре…
Что  «влила»  миллиарды…,  Красавица - забудь,
Когда,  гадай  на  карты…  уйду  в  «последний  путь»!
Твоя  судьба  такая…,  кто  просит… - помогать…,
Последнюю  «рубашку» - за  «соль»  идей…,  снимать!
Чтоб  поддержать  «режим»  мой… - приеду  «взять»…  в  Москву,
Про  «договор»…  забудем,  искать,  кричать:  «Ау!»…

Был  предприимчив…  Чавес – «раздел»  нас  «донага»…
«Уплыли»  миллиарды… - нам  «дружба»  дорога!!!
«Кормили»  коммунисты  полмира… - за  наш  счёт…,
Сменили  их  «чекисты»…,  а  «помощь»  вновь  «течёт»!
Кто  нам  всем  помогает,  Стране – «копейку»  дал,
От  бед  люд  вымирает,  СТОЛЬ  ЛЕТ  ЗА  ЧТО  СТРАДАЛ?
В  режим  чей…  «нал  вливаем»?  НАРОД  НАШ – В  НИЩЕТЕ!!!
За  что  их  выбираем,  правителей? – НЕ ТЕ…

Ау,  Фидель, Ау,  Саддам,  ау,  Каддафи,  ау,  Асад,  ау,  Ким  Чен  Ын!!! –
Полный  «Кокуй»!!!

Кокуй – местный  самогон  из  агавы.

В  2006 – 2007  году  Чавес  набрал  в  России  оружия  на  4, 3  миллиарда  долларов. В  2010  году  портфель  военных  заказов  вырос  до  6,686,  а  после  визита  г – на  Сечина  в  Каракас  в  январе  2013  года  последовало  его  заявление,  что  российская  госкомпания  вложит  в  венесуэльские  проекты  10  миллиардов  долларов.  Интересно,  это  в  довесок  к  ранее  анонсированным  25  миллиардам  или  как?  Министр  энергетики  Венесуэлы  Рафаэль  Рамирес  «поправил»  г – на  Сечина,  назвав  «чуть» иную…  цифру:  17  миллиардов  долларов. Спросите,  с  какой  целью  интересуюсь? Так  «Роснефть» - компания  государственная, и  деньги  эти  вынуты  из  нашего  с  вами  кармана,  друзья мои…
 
Москва  Июль  2013  г

 
 


Рецензии