Внутри кристалла образ мой...
Он, как фантом, в него проник...
Храню молчанье, как немой,
Я - словно полупроводник.
Кристально чист, как будто пьезо,
Росинка с зависти сгорает.
Мелодия пронизана диезо,
От наслажденья сердце замирает...
Хрустально выгляжу, сверкая,
Как гений чистой красоты.
Приснится же краса такая,
И слава Богу, лишь мечты...
Свидетельство о публикации №113072305759
И мир наш крутится безбашенно смелее!!!
Немного подправил,может лучше, жду...С улыбкой Влад.
Владимир Сергеев 2 23.07.2013 22:47 Заявить о нарушении