Стадо легистрЯт

Стадо легистрЯт

В детской памяти моей
До сих пор звенят:
"Весселей и живей
Стадо легистрят!"

Жизнь прошла всё трынь -трава
Век обуглен в угли
Давней песенки слова
Выплыли на Гугле

В этой песне для детей
Что то про отряд:
"Веселей и живей
Становитесь в ряд"

Тень заоблачных теней
В небе тонет взгляд
Веселей и живей
Стадо легистрят

23 июля


Рецензии