Просто верь и жди

Всё приходит и уходит.
Так было есть и будет -
Кто-то теряет, и кто-то находит,
Все разом и осудят.
Не надо руки опускать,
Держись за жизнь когтями,
Не надо лишних оставлять.
Их называть друзьями.
Ушел? Да Бог с ним, навсегда,
Назад дороги нет!
Пусть мне в пути горит звезда,
И яркий, яркий свет.
Незаменимых нет? Да что вы...
Все это ерунда!
Пора уж снять эти оковы,
И скажем жизни - да!
Свобода, радость, громкий смех -
Все это лишь надежды.
Все говорят: "незаменимых нет",
Влюбившись лишь однажды.
Все можно заменить, однако,
Не так уж просто это всё!
Не будет так, как сладко было,
Но, было – и прошло.
Пускай на сердце есть печаль,
О том, что не вернуть.
Пускай немного будет жаль,
Но, некуда свернуть.
Ты вспомнишь счастье, что ушло,
Оставив мрачный след,
Но то что было, то прошло,
Оставь весь этот бред!
Всё будет: радость, громкий смех,
Признания в любви...
И будешь жить ты без помех,
Ты просто верь и жди.


Рецензии