Понимаешь, ты бываешь всяким

Понимаешь,
Ты бываешь
Всяким.
И грустным,
И чуть веселее,
И даже - злым.
Мне нравишься
Ты любым.
Воспринимаю,
Понимаю,
Прощаю,
Знаю.
Вот - почему?
Когда-нибудь
Пойму.
23 июля 2013 года.


Рецензии