Много троп ещё не хожено

               1

    Много троп ещё не хожено,

     Много чудесных стран.

    О другом мечтать негоже мне,

     То лишь мираж, обман.

    Как высоко летают птицы,

     Мне высота,конечно, снится.

    И лишь во сне

             встречаемся с тобой

    И лишь во сне

             я слышу голос твой...

              припев:

      Во сне увидела тебя

      И сердце замерло любя,

      И там сказал тихонько мне,

      Что кажется тебе,что мы во сне...

      Не обещай мне ничего,

      Не говори,что всё прошло

      Я не поверю тем словам,

      Я верила одним твоим глазам...

                2

     Жизнь идёт, всё продолжается,

      Не повернуть назад,

     У кого-то время кончается,

      А кто-то убить время рад.

     Только во сне могу забыться

      И каждый день ты будешь сниться.

     Но ничего не в силах изменить,

      И никогда тебя мне не забыть.

                припев:

      Во сне увидела тебя

      И сердце замерло любя,

      И там сказал тихонько мне,

      Что кажется тебе,что мы во сне...

      Не обещай мне ничего,

      Не говори,что всё прошло

      Я не поверю тем словам,

      Я верила одним твоим глазам...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.