снилось

не летаю, - парю. но редко.
иногда железная клетка
кажется мне уютнее.
мне хочется новых маршрутов,
сменить привычную обстановку.
необходим новый вдох, остановка.
по требованию и без.
достучаться бы до небес,
и снова парить.
главное не натворить
всяких глупостей и проблем.
быт становится тем,
что заглушает мои эмоции.
как же увидеть солнце,
если тучи размером больше?
этот путь дольше,
чем я полагала.
все бабочки как-то устало
улеглись в душевные закоулки.
и все переулки
заполнились летним дождем.
вернуться хочется  в сон.
там светлее и слаще.
со мною там чаще
ты думаешь про семью,
уверенно говоришь "люблю"
и сажаешь на плечи.
пусть ночь длится вечность.
я видела палец с колечком,
слышала добрые речи
и восхищалась платьем.
я - женщина и будущая мать,
не запрещайте мечтать,
не заставляйте быть кем-то ещё.
тонкий мир истощён
и ищет подпитку извне.
а мне бы раствориться в тебе,
без остатка.
остаться маком
в безлюдном поле.
я выжимаю слёзы в море,
глаза отдаю восходу.
в любое время года
мне хочется лишь одного:
не боятся подсесть на него,
и чтобы не остывало.
разве этого мало,
чтобы хватило обоим?
мой самый родной,
терпение износилось,
давай жить вдвоём? мне снилось..
мне снилось, что это не сон.


Рецензии
Благодарю за некую верность моему творчеству и комментарии. Тепло!

Вызываю Привыкание   30.08.2013 15:25   Заявить о нарушении
Вы действительно вызываете привыкание :)

Маргарита Медведева   30.08.2013 15:52   Заявить о нарушении