Быть рядом с тобой я хочу..
Сидеть рядом и улыбаться.
Буду нежно так носом сопеть,
Ты услышишь, и будешь смеяться.
Целовать тебя в шею, за ушком,
Прислонятся носом к пупку.
Быть твоим одеялом, подушкой.
Просыпаться с тобой по утру...
Свидетельство о публикации №113072305663